2016年10月14日
古民家和ランチ☆zenzai
蒲生茶廊 ZENZAi san で
お昼ごはん

酵素玄米ちらし寿司は
店長sanの出身地 岡山の郷土料理 ”祭りすし”というちらし寿司を
おばあちゃん秘伝のレシピだそうです


セルフサービスで珈琲、紅茶付


懐かしい空間 心落ち着きます。
ごちそうさまでした



Posted by ティアラママ at 23:18
│ランチ・グルメ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |